【明日から三連休!ハイドは15日まで営業です】
こんばんは。
ひさしぶりに料理しました。
牛すじ煮込み!!
ひさしぶり過ぎて、美味しいかどうか不明...笑
どんな味になったのか、食べたい人はぜひ来店時に声掛けてください。
数量限定です。
さて本日も21時から営業。
オススメは秋の日本酒。
■ 姿-SUGATA 艶すがた 純米吟醸 無濾過原酒 蔵元低温貯蔵熟成 ±0(栃木)
きっと牛すじ煮込みも合いますw
【明日から三連休!ハイドは15日まで営業です】
こんばんは。
ひさしぶりに料理しました。
牛すじ煮込み!!
ひさしぶり過ぎて、美味しいかどうか不明...笑
どんな味になったのか、食べたい人はぜひ来店時に声掛けてください。
数量限定です。
さて本日も21時から営業。
オススメは秋の日本酒。
■ 姿-SUGATA 艶すがた 純米吟醸 無濾過原酒 蔵元低温貯蔵熟成 ±0(栃木)
きっと牛すじ煮込みも合いますw