こんばんは。
今日で年内最後営業、という飲食店が多いようですねー。
みなさん、馴染みのお店への年末の挨拶は済みましたか?笑
あ。ハイドは年内31日まで、令和2年は1月1日からやってますので、いつでも大丈夫ですww
ぜひお時間のある時に顔出してくださいませ♪
さて今日は寒いのでお通しを鍋にしました!
海鮮つみれ鍋 海老味噌味です!!
厨房が、めっちゃいい匂い漂ってます
(≧∇≦)
あったまりながら、美味しいお酒飲みましょう。
こんばんは。
今日で年内最後営業、という飲食店が多いようですねー。
みなさん、馴染みのお店への年末の挨拶は済みましたか?笑
あ。ハイドは年内31日まで、令和2年は1月1日からやってますので、いつでも大丈夫ですww
ぜひお時間のある時に顔出してくださいませ♪
さて今日は寒いのでお通しを鍋にしました!
海鮮つみれ鍋 海老味噌味です!!
厨房が、めっちゃいい匂い漂ってます
(≧∇≦)
あったまりながら、美味しいお酒飲みましょう。