こんばんは。
料理の謎の一つに
「炒め物をするとピンポイントで自分に向かって油はねする」
っていうの、ありません?
私はしょっちゅう指にとんできます。
あっつあつのみじんぎりニンニクとか。
なので炒め物するときは怯えてるんですが
何かいい方法ないんでしょうか。
さてそんな話はまったく関係ないですが
今日も22時から朝までやります。
オススメは人気で再入荷したクラフトビール
「豊潤〈496〉」
つい先月、缶での販売の先行販売で
当店で入れたら人気だったので
また入れちゃいましたー(^^)
口に広がる麦の香りときれいな後味が特徴です。
席数少なめなのでご来店前に電話いただけると嬉しいです。
011-894-8633
なお、明日と明後日はお休みです。
何卒ご了承ください。