こんばんは。
一気に寒くなってきたので
ストーブをつけようか朝晩悩みます。
引っ越してまだ使ってないんで、つけたらどれくらい暖まるのかも不明なんですがw
とりあえず、もう少し我慢しよう。
みなさん、どのタイミングでストーブ点けます?
さて秋も深まってきて
この時期ならではの日本酒もまた入ってきました!
■姿 純米吟醸原酒 艶すがた ひやおろし 山田錦 彗星(栃木)
■七水 秋編『AUTUMN』五百万石 蔵元低温貯蔵熟成(栃木)
■白木久 Shirakiku night 純米生詰 コシヒカリ(京都)
いまはいろんなお米を使って日本酒作ってるんだなーと、
今回のラインナップで改めて思いました(^^)
米の味も生かしたそれぞれの味を
ぜひご堪能ください♪