こんばんは。
週末金曜日ですよ〜o(^▽^)o
平日は長く、休日はあっという間。
そう感じるのって不思議ですよねえ。
あっという間に過ぎる前に
たまりBARハイドで
たっぷり楽しみましょう(≧∇≦)
今日のお通しは
・砂肝のポン酢漬け
・エビとキュウリの旨塩和え
です
さっぱりと食べられるお通しとなっております(笑)
「お通しだけじゃ物足りない!」という方
・飯寿司各種(ハタハタ、ホッケ、紅鮭)
・卵黄のにんにくたまり醤油漬け
・クリームチーズのにんにくたまり醤油漬け
が本日のオススメです♪
もちろん人気メニューの麺や丼もあります!
…BARだよね、ハイドって(笑)
お腹が空いてる方も
お酒が飲みたい方も
いっぱい歌いたい方も
たくさんお話したい方も
今夜はハイドに集まりましょう
( ^ ^ )/■